Unterstützung der Ferienwoche "Kraft tanken für den (Familien-)Alltag"

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder einen Zuschuss für die Sommerwoche, die im August in der Freizeit-Familienstätte "Flensunger Hof" stattfindet, aus den Händen des ZONTA-Clubs Burg Staufenberg in Empfang nehmen. Dafür sagen wir herzlichen DANK!

Zur Spendenübergabe hatten sich die Damen von Zonta mit der Geschäftsführerin, Frau Dietmann-Quurck, in den Räumlichkeiten Schanzenstraße getroffen - näheres lesen Sie bitte im Presseartikel.

Stichwort:

Mitglieder-Rundbrief 1 / 2017

Der erste Mitglieder-Rundbrief in diesem Jahr liegt vor und möchte alle Mitglieder, Freunde und Förderer der AKTION - Perspektiven e.V. über Neuigkeiten informieren.

Auch teilen wir Ihnen an dieser Stelle den Termin zur diesjährigen Mitgliederversammlung mit:
Donnerstag, den 8. Juni 2017, um 19.00 Uhr, in den vereinseigenen Räumen in Gießen, Frankfurter Str. 48.
Über ein zahlreiches Erscheinen freuen wir uns schon heute.

Anstoß Stiftung unterstützt Gruppenangebote für Eltern, die Entlastung suchen

Auch in diesem Jahr dürfen wir uns - so wie andere gemeinnützige Institutionen auch - wieder auf eine finanzielle Unterstützung der 'Anstoß Stiftung' freuen. Dieser Zuschuss wird für die vielfältigen Seminar- und Freizeitangebote unseres Projektes Gruppenangebote für Eltern, die Entlastung suchen, Verwendung finden. Vielen herzlichen Dank dafür!

Stichwort: