Telefonische Erreichbarkeit

AKTUELLES (20.11.2020): Unsere Verwaltung ist telefonisch derzeit nur unter der Nummer 01590 - 68 46 121 zu erreichen. Sie können gerne auch eine Email an info(at)aktion-verein.org senden, wir rufen dann zurück. Wir hoffen, dass der Fehler bei Vodafone baldmöglich behoben sein wird. Die verschiedenen Arbeitsbereiche sind wir gewohnt per Telefon und Email zu erreichen.

So erreichen Sie uns - Übersicht

Beratung telefonisch erreichbar
Bedingt durch die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus musste auch die AKTION – Perspektiven ihre verschiedenen Beratungsleistungen neu gestalten.
Für Aktino, die Kontakt- und Beratungsstelle Gießener Nordstadt und die Sozialberatung im Nordstadtzentrum sind persönliche Beratungsgespräche und Begleitungen nach Terminvereinbarung wieder möglich.Aktino ist unter 0641 – 9 31 24 69, die Sozialberatung unter 0641 – 9 69 97 88 16 zu erreichen. Das Müttercafé und Gruppenaktivitäten laufen derzeit noch in reduziertem Umfang.

Telefonische Beratung

Leider müssen auch wir bedingt durch die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus unsere Beratungsleistungen neu gestalten.
Persönliche Beratungsgespräche und Hausbesuche sind derzeit im Regelfall nicht möglich. Die Beratung erfolgt telefonisch.
In dringenen Ausnahmefällen finden wir sicher Lösungen, um Sie z.B. per Skype zu kontaktieren.

Gesamtprogramm 2020 Gruppenangebote für Eltern

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Coronavirus-Krise die für März und April 2020 geplanten Veranstaltungen auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.
Angemeldete Teilnehmer*innen werden von uns kontaktiert.

Das neue Jahresprogramm 2020 der Gruppenangebot für Eltern, die Entlastung suchen ist fertiggestellt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Den Gesamtflyer und Informationen zu den insgesamt 10 Veranstaltungen finden Sie unter Beratung / Gruppenangebote für Eltern