Jahresbericht

Unser Jahresbericht 2021 ist in Kürze zum Versand fertig und informiert Sie hier jetzt schon über die pädagogische Arbeit in unseren stationären und ambulanten Projekten über - und das mit sehr lebendigen Fallbeispielen - und die allgemeine Vereinstätigkeit von Vorstand, Geschäftsführung und Verwaltung.
Auch der Berichte von 2012 bis 2020 finden Sie weiterhin in dieser Rubrik.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Kostenträgern, Netzwerkpartnern*innen und Unterstützer*innen für die jahrelange gute Zusammenarbeit und Unterstützung zum Wohle der von uns betreuten jungen Menschen und Familien in sozial benachteiligten Lebenslagen.
Nur so kann Beratung, Begleitung und Betreuung gelingen, um denen, die auf der Schattenseite stehen, eine bessere Perspektive bieten zu können!